Удивительный галаго — маленький африканский примат, встречающийся в лесах Южной и Восточной Африки.
Они питаются фруктами, ягодами, цветами, лягушками и мелкими животными, включая небольших грызунов и птиц.
Известны как мастера прыжков: мощными задними лапами отталкиваются и могут пролетать до пяти метров.
В некоторых экспозициях можно увидеть галаго в условиях приглушённого освещения, имитирующих сумерки.