Бинтуронги в лесной среде Сибири.
Эти ночные млекопитающие ведут скрытный образ жизни и большую часть времени проводят на деревьях. Передвигаются осторожно, цепляясь хвостом за ветви и внимательно выбирая следующий шаг.
Специалисты отмечают, что бинтуронги тщательно «примеряют» каждый шаг, опираясь на лапы и цепкий хвост.
Такие милые зверьки — наблюдать за ними приятно.